Integralpan®

[:pb] 

farinha de empanar integral
Integralpan®: Seus empanados agora integrais, ainda mais saudáveis.

Integralpan®: Seus empanados agora integrais, ainda mais saudáveis.

É uma resposta moderna à atual demanda por produtos mais saudáveis. É a primeira farinha de empanar lipófoba integral, produzida com uma tecnologia exclusiva a partir do grão integral. Integralpan® é derivado e evolução do Fioccopan®, agrega vantagens na alimentação “integral”, reduz a absorção de óleo e garante elevada crocância.

[heading_bar heading=”CARACTERÍSTICAS” icon=”” style=”style two”]

[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Economiza óleo ou gordura no momento da fritura (até 70%);[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Mantém aderência e resistência do empanamento no congelamento;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Produto integral;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Confere maior crocância, tornando o empanado mais apetitoso;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]É mais saudável para o consumidor;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Isento de sal (NACL).[/icon_list_line]
[/icon_list]

[heading_bar heading=”É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:” icon=”” style=”style two”]
INTEGRALPAN é a primeira (e única) farinha de empanamento lipófobo fabricada a partir de grão integral, acrescendo com fibras todo o conceito de saudável que vemos hoje na alimentação moderna.

[heading_bar heading=”MODO DE USO” icon=”” style=”style two”]

À Milanesa: Coloque Integralpan® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Integralpan®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).

>>> Comprar >>>

[heading_bar heading=”EMBALAGEM” icon=”” style=”style two”]

10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD

[columns]
[column layout=”two”]
Farinha de Empanar Integral
[/column]
[column layout=”two”]
Farinha de Empanar Integral
[/column]
[/columns]

[heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”]

[columns]
[column layout=”two”]

[/column]

[column layout=”two”]

[/column]

[/columns]

[accordion style=”icons” align=”full”]

[pane title=”VEJA MAIS VIDEOS” icon=”icon-videocam”]

[columns]
[column layout=”two”]

[/column]

[column layout=”two”]

[/column]

[/columns]

[/pane]

[/accordion][:en] 

farinha de empanar integral
Integral breading flour

Their breaded now whole.

Integralpan® is the first integral fat meal, produced with a unique grain technology. This grain is similar to Fioccopan® guaranteeing prolonged crispness. It adds the advantages of “integral” food (immediately perceived by the consumer), and reduced absorption of oil. There are two nutritional advantages of breading that are integrated into a single product.

[heading_bar heading=”FEATURES” icon=”” style=”style two”]

[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Saves oil or fat at the time of frying;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Enables the use of more refined oils and fats (example: olive oil);[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Keeps the adhesion and resistance of the breading in freezing;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Immediately identifies its integral feature;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]It significantly reduces the overall costs of frying;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Ensures crispness and appetite of breading;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]It is healthier for the end consumer.[/icon_list_line]
[/icon_list]

[heading_bar heading=”IT IS HEALTHIER BECAUSE” icon=”” style=”style one”]

INTEGRALPAN is the first (and only) lipophobic breading flour made from whole grain, adding with fiber the whole concept of healthy that we see today in modern diet.

[heading_bar heading=”HOW TO USE” icon=”” style=”style two”]

Breading: Put Integralpan® on a plate. Immerse Foods in the binder (egg or Fioccogel® diluted in water) and cover with Integralpan®. Press lightly for best grip. Fry in very hot oil (190 ° C).

[heading_bar heading=”PACKAGE” icon=”” style=”style two”]

10 Kg e 500g -Valved bags in LDPE

[columns]
[column layout=”two”]
Farinha de Empanar Integral
[/column]
[column layout=”two”]
Farinha de Empanar Integral
[/column]
[/columns]

[heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”]

[columns]
[column layout=”two”]

[/column]

[column layout=”two”]

[/column]

[/columns]

[accordion style=”icons” align=”full”]

[pane title=”WATCH MORE VIDEOS” icon=”icon-videocam”]

[columns]
[column layout=”two”]

[/column]

[column layout=”two”]

[/column]

[/columns]

[/pane]

[/accordion][:]