Fritura Imperial

Fritura Imperial

Fritura imperial: voltamos a fritar como na época da Roma antiga

É uma grande honra para ZINI BRASIL apresentar uma importante INOVAÇÃO no
mercado de FRITURA PROFISSIONAL ou do FOOD-SERVICE.

FRITAR EM AZEITE DE OLIVA

Novidade está que já tem 2000 anos de história e faz parte do conceito da DIETA
MEDITERRANEA.
Fritar em azeite é possível;
Fritar em azeite é conveniente graças à economia do óleo que a farinha para
empanamento FIOCCOPAN proporciona;
Fritar em azeite é mais saboroso;
Fritar em azeite é mais saudável;
Fritar em azeite cria um grande diferencial;
Fritar em azeite qualifica o restaurante.

A ZINI BRASIL inaugurou um CENTRO DE INOVAÇÃO FRITURA & FIBRA para convidar diretores e técnicos de alimentação profissional e apresentar as vantagens desta “NOVA ERA MILENAR”, demonstrando, na prática, que não encarece o custo.

[/two_thirds_first]