Temos uma excelente notícia para você, nosso amigo e cliente!

E uma má para quem não conhece nosso Centro de Inovação.

Fioccopan reduz em até 70% a absorção de óleo dos salgados

A ZINI Brasil vai apresentar na SIAL/Fispal Food Service 2013, a única farinha para “Empanamento Lipófobo”, projetada para reduzir em até 70% a absorção de óleo na fritura, chamada  FIOCCOPAN.

Venha conhecer no stand ICE (Instituto Comércio Exterior da Itália) diversas aplicações com FIOCCOPAN: coxinha, bife à milanesa e até banana empanada ficam sequinho, crocantes e, principalmente, saudáveis.

Na realidade, é uma receita antiga que voltou à atualidade pelo esforço do CIF&F (Centro de Inovação Fritura e Fibra) da ZINI Brasil.

Esperamos você na SIAL/Fispal Food Service 2013, de 25 á 28 de junho, das 13hs ás 21hs, no Expo Center Norte, rua G-R. Confirme sua inscrição pelo e-mail: zini@zini.com.br e surpreenda-se com as novidades.