FIOCCOMIL®

industrialvarejo
fioccomil_principal

Farinha para empanamento lipófoba à base de milho

Fioccomil®, é uma farinha para empanamento de última geração, produzida a partir da farinha de milho pura (fubá), em alta temperatura e sob elevada pressão, com tecnologia revolucionária, baseada na sabedoria e tradição da Zini Itália, que inativa as enzimas ao mesmo tempo que reduz a carga microbiana.

Esse processamento permite a produção de uma farinha de empanamento a base de milho compacta, esférica e lisa, perfeitamente padronizada e adaptada às necessidades gastronômicas do produto final, porque é a primeira projetada para economizar até 70% do óleo na fritura (lipófoba).

Vantagens do Fioccomil®:
Fioccomil® é ideal para empanar todos produtos. Além de suas características de empanamento, Fioccomil® é considerado ótimo complemento alimentar devido ao elevado conteúdo de fibras dietéticas e corantes naturais.

Indicação de uso:
À Milanesa: Coloque Fioccomil® em um prato. Mergulhe os Alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccomil®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).

Ingredientes:
Fubá mimoso e sal. Contém glúten.
Conservar em local seco, arejado e protegido da luz.

foto_fioccopan