Fioccopan® Não é apenas uma farinha de rosca

industrialvarejo
banner_fioccopan_marrom

Empanamento sequinho, crocante e com menos gordura

Fioccopan® é uma farinha para empanamento de última geração, produzida com uma tecnologia exclusiva, garantindo um grão liso, arredondado e compacto. Esse grão torna-se lipófobo: absorve menos óleo que um grão de farinha de rosca comum, por não possuir micro cavernas.

 

Principais Características:
•Economiza até 70% do óleo ou gordura;
•Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (ex: azeite);
•Mantém a aderência e resistência ao empanamento no congelamento;
•Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;
•Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
•Confere maior crocância e apetitosidade ao empanado;
•É mais saudável para o consumidor final.

Indicação de uso:
À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os Alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).

  1. VEJA MAIS VIDEOS
    Only YouTube and Vimeo videos are supported with this shortcode.
    Only YouTube and Vimeo videos are supported with this shortcode.
    Only YouTube and Vimeo videos are supported with this shortcode.

foto_fioccopan