Fioccopan® Não é apenas uma farinha de rosca

Compra Industrial
Compras no Varejo

Farinha para empanamento lipófoba.

É uma farinha para empanamento de última geração, produzida com tecnologia de ponta promovendo um grão liso, arredondado e compacto. Foi projetada para garantir maior durabilidade do salgado, com aspecto crocante, agradável e saudável. Absorve até 70% menos óleo que a farinha de rosca comum, por não possuir micro cavernas (tecnologia das microesferas).

CARACTERÍSTICAS

  • Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;

  • Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);

  • Mantém a aderência e resistência do empanamento até o congelamento;

  • Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;

  • Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;

  • Confere crocância e apetitosidade ao empanado por mais tempo;

  • Está sempre disponível por ser 100% nacional;

  • É mais saudável para o consumidor final.

INDICAÇÕES DE USO

À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).

EMBALAGEM

10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD



VÍDEOS



  1. VEJA MAIS VIDEOS