Croczin® – Corretor de crocância

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 Corretor de crocância p/ revestimento lipófobo em frituras.

Farinha termolizada para revestimento ou coating lipófoba. Cria uma casca que impede a penetração do óleo durante o processo de fritura, deixando o alimento seco e crocante.
Baseada na TECNOLOGIA das MICROESFERAS criada pela ZINI ITÁLIA, CROCZIN® não altera o aspecto do alimento a ser frito.

CARACTERÍSTICAS

  • Pode ser utilizada em diferentes procedimentos na operação MARCA PRÓPRIA;

  • A mais importante das aplicações de CROCZIN® é para batatas frescas “aguadas” inteiras “rústicas”, que normalmente são cortadas fatias largas com cortador de legumes substituindo as batatas congeladas. O custo das batatas cai ± 70% após o uso do CROCZIN®;

  • Outras aplicações: Pastéis, churros, etc. revestidos com CROCZIN® melhoram sua qualidade, diminuem custos e se tornam mais saudáveis;

  • FRITURA NÃO ENCHARCA – O imediato resultado do uso do CROCZIN® está no aspecto externo seco e crocante valorizando alimentos baratos (ex.: batatas nacionais);

  • AUMENTA A VIDA ÚTIL DO ÓLEO – CROCZIN® tem alta densidade aparente. A parte que se destaca, precipita rapidamente sem sujar o óleo.

MODO DE USO

Colocar uma bandeja com CROCZIN® embaixo do cortador de legumes onde caem as batata cortadas de forma rústica ou artesanal (a polenta Lunella também pode ser utilizada). Passar rapidamente o produto a ser frito no CROCZIN® e em seguida fritar por poucos segundos.

EMBALAGEM

10 kg em saco valvulado PEBD