Coxitta Zini

Compra Industrial
Compras no Varejo

Farinha para massas de salgados com mínima absorção de óleo.

É uma farinha para coxinhas e salgados em geral. Utiliza farinha de trigo com pré-gelatinização do amido e com grande capacidade de absorção de água, economizando mais de 50% do tempo e dos recursos no preparo de salgados.

CARACTERÍSTICAS

  • Padronização das características reológicas da farinha;

  • Redução dos valores microbiológicos em função do processo de pasteurização (ação térmica e ação mecânica);

  • Aumento da capacidade de absorção de água (quando comparado em bases idênticas);

  • Enzimaticamente inativa.

  • Espessa em presença de água quente minimizando o tempo de cocção.

MODO DE USO

• Massas para salgados (minimiza explosão).
• Confeitaria.
• Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).

EMBALAGEM

25 Kg e 10kg – Sacos valvulados em PEBD



VÍDEOS