Molho Besciamella®

industrialvarejo

besciamella_principla

BASE PARA MOLHOS E CREMES LEVES, SABOROSOS E REQUINTADOS.

Besciamella é uma base, tipo Bechamel, produzida pela ZINI, pronta para o preparo de molhos, sopas e cremes, com baixos teores de gordura e colesterol.
Fica pronta em poucos minutos, basta aquecer e temperar a gosto. Besciamella é ideal para: Molhos ao queijo, cremes com vegetais, cremes e mousses doces, strogonoff, sopas, purês, coberturas e sobremesas.

Principais características:
•Leve;
•Baixo índice calórico;
•Prático;
•Fácil de personalizar;
•Longa vida (6 meses).

Modo de preparo:
Colocar o Besciamella no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida, adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rosé, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a serem preparados.